図書館ライブ(書道部)

中間考査明けの図書館ライブは、書道部の登場です。5月22日(水)昼休み、センタースクエアにおいて書道部のパフォーマンスが行われました。穏やかな青空のもと、集まったたくさんの生徒が見つめる中、23名の部員で揮毫しました。

緊張感漂うセンタースクエアの中央で、黄色く書かれた「Be Strong」のメッセージ。その後、Novelbrightの『開幕宣言』をバックに、縦5.4m、横10mの大きな紙に、歌詞の世界が書き上げられていきました。

書道部の3年生の皆さんは、この日の図書館ライブが高校生活最後のパフォーマンスとなりました。これまで校内外で素晴らしいパフォーマンスを披露してくれました。もちろん、それぞれの作品でも優秀な成績を収めてきましたね。お疲れ様でした。
1・2年生の皆さん、次は皆さんの番です。先輩たちのように素晴らしいパフォーマンスを期待します。