図書館ライブ(ダンス部)

7月7日(火)、昼休みの図書館ライブ第5弾はダンス部です。本当は月曜日の予定でしたが、雨のため延期となり迎えたのがこの日。予報は雨ですが、昼休みが始まる頃には止んでおり実施することになりました。

開演前。校舎の友達に手を振ります

3年生にとっては最後の「図書館ライブ」

女子のダンスからスタート!

笑顔がはじけます

女子はかわいく、男子はカッコよく、どちらもキレキレで踊ります!

この辺から無情の雨が降り出しました。でも、ダンスのパフォーマンスは落としません!

3年生の先輩に負けじと、2年女子も雨の中、全力で踊ります!「この1年間で成長した姿を、先輩見て下さい!」

エンディングに向かって益々激しさを増す雨の中、男子女子一緒に最後のパフォーマンスを行います。

大勢の観客に見守られ、友達や仲間の応援の声が次々にかかる中、思う存分踊れたでしょうか。
この雨の中で踊ったことを、君たちは生涯忘れることはないでしょう。
ダンス部の皆さん、お疲れさまでした。