北紫祭(1日目・前日祭・模擬店/展示発表)

模擬店は、食中毒防止の観点から従来あった生徒による調理は全面禁止となり、物販かゲーム性のあるものに限定されました。以前の学園祭を知っていると、ちょっぴり寂しい面もありますが、安全には代えられません。各クラス工夫を凝らした運営で、今年の模擬店も大変盛り上がっていました!

生徒玄関前のイベントホールでは、各種文化部の展示が行われています。是非、ご覧下さい。

アニメーション同好会

華道部

文芸同好会

クラス新聞(F2-8)

クラス新聞(S1-2)

本館3階階段から4階スタディーホールには、2年生の進路探求学習の掲示発表がありました。夏休みの間に参加した各種プログラムや大学のオープンキャンパスで自分が感じたことやわかったことが、分かりやすくまとめられています。1年生や3年生の人も是非、見に来て下さい!