終業式、離任式

3月20日(水)、3学期終業式および離任式を行いました。

今年でご退職される方は、以下の先生方です。
藤原先生(高校校長、地歴公民科)、佐々木先生(中学校校長、宗教科)、田中先生(英語科)、海藤先生(地歴公民科)、浅井先生(地歴公民科)、倉内先生(英語科)、藤根先生(地歴公民科)、定兼さん(事務所)、志々場先生(スポーツアドバイザー、保健体育科)、以上9名

藤原先生は、平成19年度から12年間にわたって校長職を務められ、近年の校舎整備、学力向上、運動部・文化部の振興にご尽力いただきました。

長年にわたって学園を支えて下さった教職員の皆さんに、講堂に集まった生徒・職員から大きな拍手が送られました。

校長、教頭そろってご退任です

退職者紹介

終業式後、新2年生のクラス発表がありました。文理選択やスーパー特進クラスの編成があるので、結構移動があります。同じクラスに友人の名前を見つけては、歓声を上げたり、互いに抱き合う生徒もいました。さあ、新しいクラス、新しい教室で、新年度がスタートです。

がんばれ、2年生!Be Strong!