3学期終業式・離任式

本日23日(金)、3学期終業式が行われました。
学校長式辞では「3学期、またこの1年間を振り返り、新学期に向けて心新たに目標を持って頑張ってください。」とのお話をいただきました。
生徒指導部長からは「来年度には新入生が入学してきます。皆さんには上級生として自覚と責任を持ってもらいたい。」との注意をいただきました。
最後に、教頭先生から「今度の全校登校日は4月6日(金)です。それまでの春休みを有意義に過ごしてください。」とのお話をいただきました。

終業式に引き続き、離任式が行われました。
本年度で退職される先生方は、伊藤辰司先生(英語科)、宗京真実先生(英語科)、清水康江先生(国語科)、山田美紀先生(国語科)、前川清一先生(社会科)、西村義樹先生(理科)、朝倉行宣先生(事務)です。
先生方を代表して清水先生より「沢山の生徒、先生に支えられて今日まできました。ありがとうございました。」とのご挨拶をいただきました。
ご退職される先生方いままでありがとうございました。

【学校長式辞】

【生徒指導部長注意】