教育振興会 合同懇話会について

<保護者の皆様へ>

見出しの件につきまして、7月1日付で生徒を通じて案内を配布しています。今年の学園テーマは「こころ」と「いのち」です。出席・欠席を問わず、事前アンケートを実施しています。日頃の高校生活のお話も保護者同士(先生方も含めて)でできるいい機会です。是非ともご参加ください。なお、当日(出席返信なし)の参加もOKです。

追加:学校内の返信締め切りは7月10日(金)です。お子様を通じて担任に提出して下さい!!

《期日・会場》

① 期日:7月25日(土)午後2時~4時 会場:北陸学園【変更】カフェ・ライフ(1号館1階)

② 期日:8月22日(土)午後2時~4時 会場:北陸学園(第一回を踏まえてできればカフェで)

※初の試みとして、会場をカフェ・ライフに【変更】しました。保護者会時に訂正の案内を配布します。

※駐車場はありません(公共交通機関またはフェニックスプラザ等の有料駐車場をご利用下さい)

昨年のグループ討議